Visualizzazione di 49-64 di 64 risultati
-
€275,00
Hi-hat 16″ Serie Classics Custom Dark. I piatti della serie Classics Custom Dark sono prodotti meccanicamente in Germania con una lega B10. Il processo comporta varie tecniche, sia di pressatura che di martellamento computerizzato.
-
€486,00
Questi hihat sono espressivi grazie al loro profilo con bordi sottili e alla campana più spessa e non tornita. Il peso medio permette loro di essere molto versatili e di essere all’altezza del loro nome polifonico.
-
€202,00
Meinl Hi-Hat 13” Classics Custom Dark. Eccellente definizione alla bacchetta con un attacco aggressivo e forte. Chick tagliente e deciso con un tocco di calore dovuto al martellamento aggiuntivo.
-
€137,00
Meinl Hi-Hat 14” Practice HCS. Hi-hat a basso volume per esercitarsi in qualsiasi momento con suono e feeling autentici. Pensati per suonare a basso volume, ti permettono di esercitarti in qualsiasi momento senza disturbare la tua famiglia o i vicini.
-
€76,00
Hi-hat 13″, Serie HCS. La serie di piatti per principianti MEINL offre una qualità eccellente, un’ottica Professionale e buone qualità di suono ad un buon prezzo. Tutti i piatti HCS Cymbals sono rifiniti con lega di ottone a campana MS63 e sono perfettamente calibrati.
-
€79,00
Hi-hat 14″ Serie HCS. La serie di piatti per principianti MEINL offre una qualità eccellente, un’ottica Professionale e buone qualità di suono ad un buon prezzo. Tutti i piatti HCS sono rifiniti con lega di ottone a campana MS63 e sono perfettamente calibrati.
-
€92,00
Hi-hat serie HCS da 15″. La serie di piatti per principianti di MEINL offre una qualità eccellente, un’ottica Professionale e buone qualità di suono a un buon prezzo. Tutti i piatti HCS sono rifiniti con una lega di campana in ottone MS63 e sono perfettamente calibrati.
-
€100,00
Hi-hat 10″, Serie HCS Bronze. I piatti della serie HCS Bronze di Meinl sono piatti realizzati nella fabbrica in Germania in lega B8 con una finitura lucida che dà loro un suono definito ed esplosivo. Le numerose fasi di fabbricazione rendono i piatti veramente versatili e durevoli.
-
€119,00
Hi-hat 13″ Serie HCS Bronze. I piatti della serie HCS Bronze di Meinl sono piatti realizzati nella fabbrica in Germania con lega B8 con una finitura lucida che conferisce loro un suono definito ed esplosivo. Le numerose fasi di fabbricazione rendono i piatti veramente versatili e durevoli.
-
€132,00
Hi-hat 14″, Serie HCS Bronze. I piatti della serie HCS Bronze di Meinl sono piatti realizzati nella fabbrica in Germania in lega B8 con una finitura lucida che dà loro un suono definito ed esplosivo. Le numerose fasi di fabbricazione rendono i piatti veramente versatili e durevoli.
-
€132,00
Hi-hat 14 Soundwave”, Serie HCS Bronze. I piatti della serie HCS Bronze di Meinl sono piatti realizzati nella fabbrica in Germania in lega B8 con una finitura lucida che dà loro un suono definito ed esplosivo. Le numerose fasi di fabbricazione rendono i piatti veramente versatili e durevoli.
-
€144,00
Hi-hat 15″ Serie HCS Bronze. I piatti della serie HCS Bronze di Meinl sono piatti realizzati nella fabbrica in Germania con lega B8 con una finitura lucida che conferisce loro un suono definito ed esplosivo. Le numerose fasi di fabbricazione rendono i piatti veramente versatili e durevoli.
-
€312,00
Hi-hat 14″ Medio, Serie Pure Alloy. I piatti della serie Pure Alloy di Meinl combinano le caratteristiche dei classici piatti europei con l’articolazione di un piatto moderno. Esplosivo, espressivo e veramente articolato.
-
€335,00
Hi-hat 15″ Medio, Serie Pure Alloy. I piatti della serie Pure Alloy di Meinl combinano le caratteristiche dei classici piatti europei con l’articolazione di un piatto moderno. Esplosivo, espressivo e veramente articolato.
-
€326,00
Hi-hat 14″ Medium Thin, Serie Pure Alloy Custom. I piatti della serie Pure Alloy Custom di Meinl combinano le caratteristiche dei classici piatti europei con l’articolazione di un piatto moderno.
-
€362,00
Hi-hat 15″ Medium Thin, Serie Pure Alloy Custom. I piatti Meinl della serie Pure Alloy Custom combinano le caratteristiche dei classici piatti europei con l’articolazione di un piatto moderno.